Message par serguei75[Aston Villa] Sam 24 Jan - 13:23

PSG 0-0 Real Madrid

Resultats Poule 1(Journée 1 Terminé) 111

Resultats Poule 1(Journée 1 Terminé) 211

Cartons : Ludovic Giuly ( jaune )

Premier match au Parc des Princes , PSG - Réal Madrid . Les deux équipes se cherchent en se début de match .Première ocasion Madrilène a la 35' mais Robben rate le cadre . Juste avant la mi temp Ludovic Giuly prend un jaune en taclant a retardement Pepe . 53' minute Giuly donne le tournis à la défense du Réal Madrid et Obtient un corner . Oddo s'y cole trouve Sésségnon de la tête qui est contré au dernier moment par Pepe . Le corner est frapé par Oddo la défense Midrilène se dégage , Giuly récupere au 20 mètre , frappe met fuit le cadre . Le Réal réplique avec Mahamadou Diarra à la 67' minute sans trouver le cadre . 79' minute Makélélé perd un ballon précieu devant la défense , Van Nistelrooy récupère frappe et oblige Landreau a une belle parade . Fin du match 0-0 nul logique entre le Psg et le Réal met une dimination téritoriale du Réal Madrid .
serguei75[Aston Villa]
Aston Villa Coach

Nombre de messages : 1808
Localisation : 750zeutrei
Joueurs Préférés : Shevchenko, Adriano, Robinho, Messi, Obinna ...
Club Préféré en France : Resultats Poule 1(Journée 1 Terminé) 868
Club Préféré en Europe : Resultats Poule 1(Journée 1 Terminé) 1099
Réputation : 0
Points : 2
Date d'inscription : 15/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Resultats Poule 1(Journée 1 Terminé) Empty Re: Resultats Poule 1(Journée 1 Terminé)

Message par serguei75[Aston Villa] Sam 24 Jan - 17:07

Manchester City 0-1 OL

Resultats Poule 1(Journée 1 Terminé) 38995316rg4

Resultats Poule 1(Journée 1 Terminé) 67350244bj1

Resultats Poule 1(Journée 1 Terminé) 94420635zo5

Match decevant! Les deux equipes ont joué a peu pres au meme niveau, mais lyon c'est procuré largement plus d'occasion
28eme tete de robinho, mais Lloris s'impose sans difficulté
36eme frappe a bout portant de Makoun que Hart repousse
51eme passe de Govou, benzema ce retrouve etrangement seul au 6metres, il a le temps de controler la balle et d'ajuster Hart ! 1-0 !
65eme carton rouge pour Bodmer, pour un tacle sur Robinho au 40metres. tres severe !
69eme coup de canon d'elano a l'entrée de la surface de reparation, mais lloris repousse en corner, qui ne donnera rien.
89eme contre attaque lyonnaise, superber ouverture sur govou, qui reprend directement de volée, mais hart repousse avec difficulté !

Resultats Poule 1(Journée 1 Terminé) 72555387ej8
(pas de screens des notes des joueurs rentrant car ils n'ont pas eu le temps d'etre noté par pes)

Match assez decevant !
10eme minute carton rouge pour Carvalho qui tacle gavenaghi en dernier defenseur, par derriere et a l'entrée de la surface.Le coup france ne donne rien
Ensuite c'est Bordeaux qui domine, que sa soit dans le jeu ou dans les occasions, chelsea n'arrive pas a s'en sortir, bordeaux les etouffe. Et puis a la 63eme minute, un debordement de Torres qui centre pour la tete de drogba qui est a deux mettre des cages, on pense qu'il va s'appliqué pour la mettre au fond des filets, eh ben non il s'appique pour faire une passe de la tete derriere pour ballack, qui lui place une tete plongeante, et la balle qui termine au fond des filets ! Tres beau but
76eme corner, Diarra etrangement seul met une reprise de volé, mais Cech la repousse miraculeusement des genoux.
Et puis a la 90eme Chelsea acheve Bordeaux. Drogba exentré frappe, la balle va vraiment pas vite, elle s'ecrase sur le poteau, ramé est deja par terre, et Torres n'a plus qu'a poussé le ballon au fond des filets !

Bien joué meme si Bordeaux ne meritait pas forcement de perdre aujourd'hui !