PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

Résultats Poule 1 (journée 4 Terminé) Empty Résultats Poule 1 (journée 4 Terminé)

Message par ***LittleBadBoy***[Inter] Lun 26 Jan - 23:45

Manchester City 2 - 0 Real Madrid

Résultats Poule 1 (journée 4 Terminé) Vmrw0zok6l

34' Petrov effectue une passe piquée pour robinho qui controle de la poitrine et tire pour le 1-0 !
37' robinho oblige casillas a effectué une claquette au dessus de sa barre transversale
45' 1ere mi temps très riche en action malgré une difficulté a mettre le gardien adverse reellement en danger. Une légère domination pour l'équipe anglaise
49' grosse erreur du gardien hart qui relance a la main dans les pieds de sneijder qui frappe la barre: pas de chance !
61' elano fauche sneidjer dans la surface: faute indiscutable carton rouge pour elano.mais figo rate son penalty qui tape sur l'exterieur du poteau
71' sneijder mange 4 défenseurs mais sa frappe frole le poteau de casillas: quel manque de chance pour le club madrilain !
81' corner de petrov gros chamboulage mais kompany effectue une tete qui touche le pied du défenseur et qui entre doucement dans le but du real

fin du match, 2e mi temps nettement dominée par le real mais ils n'ont vraiment pas eu de bol !
***LittleBadBoy***[Inter]
Inter Milan Coach

Nombre de messages : 2887
Age : 33
Localisation : Pas-de-Calais (62 Méfie-teu !)
Joueurs Préférés : Adriano, Schweinsteiger …
Club Préféré en France : Résultats Poule 1 (journée 4 Terminé) 824
Club Préféré en Europe : Résultats Poule 1 (journée 4 Terminé) 1135
Réputation : 1
Points : 124
Date d'inscription : 18/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Résultats Poule 1 (journée 4 Terminé) Empty Re: Résultats Poule 1 (journée 4 Terminé)

Message par ***LittleBadBoy***[Inter] Mar 27 Jan - 1:53

Bordeaux 2 - 2 PSG

Résultats Poule 1 (journée 4 Terminé) Vbjqwh799s

aucun carton

8' but de kezman apres une action tres collective du psg (passeur decisif: giuly)
15' 2-0 kezman part tout seul du milieu de terrain et marque d'un tir croisé ras de terre !!
38' le psg est tres collectif et suite a une action, de volée hoarau ne trouve que le poteau, le gardien bordelais etait battu
78' quel but de wendel pleine lucarne !!!
Résultats Poule 1 (journée 4 Terminé) Sl6fo5n3na
86' kezman effectue une tete repoussée par le gardien puis retire mais la balle heurte le poteau
89' passe de cavenaghi a gouffran qui glisse la balle entre les jambes du gardien 2-2 !

Cartons : /

Victoire largement merité, meme si Chelsea marque a la 89eme sur un corner, et une magnifique tete de Terry.
Lyon qui n'a pas fait une seule frappe dans ce match aurait pu perdre avec un plus gros ecart, si Llrois ne serait pas present dans les cages !