Message par serguei75[Aston Villa] Sam 24 Jan - 13:26

Resultat Poule 3(Journée 1 Terminé ) 113

Resultat Poule 3(Journée 1 Terminé ) 212

Buteurs : Anelka 15' , Gerrard 27' ( CF ) , Anelka 67'

Cartons : Ricardo Quaresma ( jaune ) , John Heintinga ( rouge )

L'Athlético Madrid recoit Liverpool . 2' minute pas de round d'observation entre ces deux equipes Antonio Lopez fait une montée drible 3 joueurs et oblige Reina à se détendre . 8' minute Liverpool réplique Podolski centre pour Anelka qui rate le cadre de peu . 15' minute Podolski rentre dans l'axe du but frappe et trouve le poteau de Leo Franco . Anelka a suivi et ouvre le score . 23' minute Anelka trouve Kuyt qui frappe de demi volée , Leo Franco repousse . 27' minute Silvinho lance Anelka dans la profondeur ce dernier est déscendu par Heintinga qui prend un carton rouge . Coup franc a 27 mètres Gerrard le frappe et trouve la lucarne de Leo Franco . Liverpool mène 0-2 . 44' minute Luis Garcia trouve Aguero qui trouve qui frappe met est contré au dernier moment , corner . Luis Garcia le frappe met ça ne donne rien . 47' minute Silvinho trouve Gerrard qui obtient le corner . Gerrard le frappe trovue Podolski mais la barre transversale sauve Leo Franco . 52' minute Paulo Assunçao trouve Forlan qui frappe sur la transversale . 56' minute Gerard trouve Anelka qui trouve Podolski mais se dernier frappe de peu a côté . 67' minute Kuyt trouve Gerrard qui frappe , Leo Franco repousse mais Anelka a suivi et s'offre le doublé . 88' minute Quaresma perd le ballon et tacle Carragher a redardement , carton jaune . Fin du match , victoire logique des Reds en Espagne 0-3 . L'Athlético Madrid a en effet beaucoup subie suite a l'expulsion de son capitaine John Heintinga à la 27' minute .